レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) おへそに桜の花の塩漬けを入れてあんパンを作りました。 あんぱんは中に入れる餡の固さがパン生地と同じ固さで作るのが上手に作るために重要な要素ですよね。 用意した餡はちょうど良い固さだったので包みづらくもなくうまくできました^^ まんまるパンにおへそがなんだかかわいいあんパンは娘の好きなパンの一つでもあるんですよね~♪ P.S・・・ ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...