バゲット

バゲット
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部 ※こちらの写真は画像クリックで大きく見られます 教室のフランスパンで作る時とは粉も配合も作り方も全部変えて作ったバゲット。 教室のフランスパンはバゲットと名のつくものもあるけれど、クラムを楽しむバタールタイプばかりなのでクラストを楽しむ細身のバゲットはお初なのです。 なのでいつもより長く細く成型し、入れるクープも5......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/