天然酵母ハイセミナー2-9

天然酵母ハイセミナー2-9
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部昨日はあたたかかったけれど、今日は寒くて雨の一日ですね〜。 ベランダではハーブ達がやわらかな芽を出し、春の花ムスカリがもう結構咲いています。東京の桜の開花宣言も出されたところですが、今年はあたたかめで早い開花なのかしら? さてさて、全粒粉を入れた『クロワッサン・コンプレ』 作ってきた翌日に撮ったものなのでハリが…ひゃぁ〜f(^^;......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/