レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)いちごが旬の頃にいちご酵母を起こし何種類かのパンと焼き菓子を作りました。これはそのうちの一つで、南仏サン・トロペ発祥の『トロペジェンヌ』ポーランド人のパティシエがこの地でパン屋を開き、看板商品としてブリオッシュ生地にクリームを挟んだものを作ったのが始まり。その後、ブリジット・バルドーの映画がこの近くで撮影され、これを食べて気に入ったブリ......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...