レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)いちごが旬の頃にいちご酵母を起こし何種類かのパンと焼き菓子を作りました。これはそのうちの一つで、南仏サン・トロペ発祥の『トロペジェンヌ』ポーランド人のパティシエがこの地でパン屋を開き、看板商品としてブリオッシュ生地にクリームを挟んだものを作ったのが始まり。その後、ブリジット・バルドーの映画がこの近くで撮影され、これを食べて気に入ったブリ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...