レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)いちごが旬の頃にいちご酵母を起こし何種類かのパンと焼き菓子を作りました。これはそのうちの一つで、南仏サン・トロペ発祥の『トロペジェンヌ』ポーランド人のパティシエがこの地でパン屋を開き、看板商品としてブリオッシュ生地にクリームを挟んだものを作ったのが始まり。その後、ブリジット・バルドーの映画がこの近くで撮影され、これを食べて気に入ったブリ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...