レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)いちごが旬の頃にいちご酵母を起こし何種類かのパンと焼き菓子を作りました。これはそのうちの一つで、南仏サン・トロペ発祥の『トロペジェンヌ』ポーランド人のパティシエがこの地でパン屋を開き、看板商品としてブリオッシュ生地にクリームを挟んだものを作ったのが始まり。その後、ブリジット・バルドーの映画がこの近くで撮影され、これを食べて気に入ったブリ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
電子レンジで作るチーズ...
ホットケーキミックスで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット