レシピブログ
以前も同じテーマで書きました。これ→時短♪たまごサンド目玉焼きを作って、たまごサンドにってやり方でしたが、難は、焼けた「パリ」っと感が出てしまうこと。^^;で、改善策として(大袈裟!)、フライパン全面に薄く水を張り、沸騰させたところにたまごを落とす。蓋をして火を通す。その後は同じく、まな板にとって包丁で切って、味付け~。これだと、茹でていることになるので、パリッと感ゼロ!ほぼ、ゆで卵で作るたまご......
アボカドとツナのホット...
色々使える♪カレー煮豆...
バケットを使ったボリュ...
柿とクリームチーズのホ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ