時短♪たまごサンド、その2^^ レシピあり

時短♪たまごサンド、その2^^
  1. 7
    おいしそう!

以前も同じテーマで書きました。これ→時短♪たまごサンド目玉焼きを作って、たまごサンドにってやり方でしたが、難は、焼けた「パリ」っと感が出てしまうこと。^^;で、改善策として(大袈裟!)、フライパン全面に薄く水を張り、沸騰させたところにたまごを落とす。蓋をして火を通す。その後は同じく、まな板にとって包丁で切って、味付け~。これだと、茹でていることになるので、パリッと感ゼロ!ほぼ、ゆで卵で作るたまご......

しんちゃんさん

しんちゃんさん

二人のアレっ子の母です。 平凡な専業主婦ですが、節約も美味しいも頑張りたい!! 「美味しい」で繋がってご縁ができたら嬉しいなっ♪