レシピブログ
ローズメイ様 からいただいた、ジンジャーレモンスライスジャムで、シフォンケーキを焼きました♡ ジンジャーレモンシフォンケーキ ☆材料☆(17㎝型1台分) 卵黄 L3個 卵白 L4個 国産薄力粉 75g ジンジャーレモンスライスジャム 箸で取り出し45g グラニュー糖 35g 豆乳 35ml 太白胡麻油 30cc ☆作り方☆ ①卵を卵黄と卵白に分け、卵白は冷蔵庫に入れておく。 ②薄力粉はふる......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
桜色シフォンケーキ♡2...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール