レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のスパイス大使のテーマは 「スパイスで本格的な香りづけ♪人気のエスニック料理をつくろう」 です♡ ホールのカルダモンは初めて使いましたが、本当に香りが良く スパイスの女王 と呼ばれていることに納得!! 鶏肉とよく合います♪ カルダモン香る鶏肉のトマト炒め ☆材料☆(2人分) 鶏もも肉 1枚 トマト 2個 ナス 2本 しめじ 1/2株 GABANカルダモンホール 5粒 塩 小匙1 ......
カルダモン薫る チャイ...
カルダモンの香り豊かな...
スウェーデンのカルダモ...
鶏手羽元のカルダモン煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...