Kanaさん

私もこの和風なコラボ大好きですが、辛いのが苦手なため、momo.さんのペペロン部分の材料を少しおさえつつ、野沢菜もなくて大根の葉の即席漬けが残っていたので、先日、それとじゃことでペペロンもどき作りましたよ~、お一人様ランチで♪

画像からも、ほんとーに美味しそうなのが伝わってきて、そそられますぅ~
…続きを読む

by Kanaさん

2011/06/14 UP

garakoさん

足あと、ありがとうございます。

野沢菜のパスタ、美味しいですよねっ♪

私も、野沢菜とじゃこ。高菜とじゃこで、パスタを作ります。

でも、ここに、ベーコンもプラスとは、贅沢ですが、
一味加わって、やっぱり美味しいでしょうね~。

今度は、私も加えてみたいと思いましたっ(*^_^*)
…続きを読む

by garakoさん

2011/05/28 UP