レシピブログ
ある日のお一人様ランチは、 野沢菜とベーコン、じゃこの和風パスタでした♪ 冷蔵庫の野沢菜(あまり日持ちしないのが難点 )を どうにか消費したくて、作ったものです^^ いつもは高菜と作るこのパスタですが、 野沢菜で代用してみたところ、これがなかなか、美味しくて♪ あっさりしていて、今頃の時期にはぴったりです♪ * 味付けは、ペペロンチーノをベースにしているのですが、 全てそこそこ塩分のある食材を使......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...