レシピブログ
みんなぁ〜おはよう〜╰(*´︶`*)╯♡ こないだ作った醤油麹を使って きゅうり漬け作ってみました。 調味液を作っておこう。 きゅうり3本 包丁を斜めに細かく入れて、蛇腹なりにする。 2cmにカット 塩小さじ1で揉み込んでおく 10分くらい置いてから、水で洗う。 キッチンペーパーで水気をしっかり取っておく 合わせ調味料を合わせてきゅうりにかける。 ラップで落とし蓋のようにすると しっかりつかり......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット