レンジで★イタリアン風真鱈のレンジ蒸し レシピあり

レンジで★イタリアン風真鱈のレンジ蒸し
  1. おいしそう!

レンジで★イタリアン風真鱈のレンジ蒸し (1人分) まだら(皮なし) 1切れ(70g) えのきだけ 1/3袋(50g) プチトマト 3個 乾燥カットわかめ 3g 酒 大さじ2 おろしにんにく 少々 塩 適宜 あらびき黒こしょう 少々 オリーブオイル 小さじ1/2 1:ルクエ(耐熱容器)にワカメと酒を入れてふやかしている間に、 えのきは石づきを落として半分の長さに......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪