炒り豆腐☆ レシピあり

炒り豆腐☆
  1. 1
    おいしそう!

青ネギ、ニンジン、干し椎茸 オリーブオイルで炒めて、お出汁を注ぎます お豆腐が冷蔵庫にダブついてて 消費期限が迫ってるし どうにかしなくては ニンジンをはじめ、ハンパな野菜も総動員して 炒り豆腐にしました 水切りした豆腐を加えて むき枝豆、えのき きび糖、お醤油、お塩で炒りつけ 溶き玉子でとじて 出来上がり わたしは正直言って炒り豆腐、そんなに好きじゃないけど 主人は喜んで食べ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪