レシピブログ
こんにちは すっかり秋の季節になり、肌寒くなって参りました このパン教室も 10月で ちょうど1周年になります✨ この1年間、沢山の方にパン教室に来て頂き、皆さまのおかげで無事 1周年を迎えることが出来ました✨ 本当にありがとうございます✨✨ これからも初心を忘れず、日々の疲れを忘れられるような楽しいレッスンを 心がけて 頑張りたいと思います✨ 来年からは お菓子のレッスンも考えております こち......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット