レシピブログ
パン教室 終了のお知らせ 2014年4月から、スタートしたパン教室 お休みを何度か頂きながらも、皆様からの支えと、私の手作りが好きという気持ちで、 ここまで続けてこられました この二ヵ月間も、お休みを頂きましたが、色々と自分なりに考えて、 家庭の事情により、 パン教室は 終了とさせていただく 決断を致しました。 お教室に通って下さいました皆様には 温かいご縁をたくさんいただきました。 感謝の気持......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...