レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎回楽しみなお料理教室、なんとカメラを忘れてしまいショック・・・携帯でとった写真なのでかなり画像が悪い(ノДT)。私の携帯、めちゃくちゃカメラ機能が悪くて・・・買い換えたいなあ。 まず前菜から。ホタテのブルイヤード。 卵黄率の高いゆるめのスクランブルといったとこかしら・・綺麗に洗った卵の殻にその卵液を入れホタテのソテーをのせてフランスパンと共に頂く。当然だけど美味しい。コレストロールはす......
抹茶とあんこのロールケ...
いちごのロールケーキ
くるくるロールケーキ(...
栗のロールケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット