レシピブログ
材料 砂肝適量 万能ねぎ少々 サラダ油少々 塩コショー少々 カラシ適量 砂肝は白くてかたい筋の部分を取り除いて5mm位の厚さに切る。 フライパンに油をひいて砂肝を炒める。 火が通ったら、塩コショー・カラシを入れてさっと炒めて出来上がり。 器に持って万能ねぎをちらす。 ************************ お店の焼きとり砂肝にはカラシ・・・ ...
菜の花と炙りカマンベー...
水分補給とむくみ改善を...
手軽で簡単。野菜の甘さ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...