レシピブログ
材料 砂肝適量 万能ねぎ少々 サラダ油少々 塩コショー少々 カラシ適量 砂肝は白くてかたい筋の部分を取り除いて5mm位の厚さに切る。 フライパンに油をひいて砂肝を炒める。 火が通ったら、塩コショー・カラシを入れてさっと炒めて出来上がり。 器に持って万能ねぎをちらす。 ************************ お店の焼きとり砂肝にはカラシ・・・ ...
菜の花と炙りカマンベー...
水分補給とむくみ改善を...
手軽で簡単。野菜の甘さ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...