レシピブログ
素麺の薬味用に作った油揚げと干ししいたけの甘辛煮を、パスタと合わせてみた。 中途半端な味付けにするとチグハグ感が出るので、がっちり和風な味付けにしたほうが統一感が増す。 写真では乗せてないが鰹節や刻み海苔などがあると尚いい。 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
キャベツと油揚げ、ツナ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...