エリンギとアスパラのジェノバクリームソース レシピあり

エリンギとアスパラのジェノバクリームソース
  1. おいしそう!

ジェノベーゼソースとクリームをつかったパスタをつくりました。具はエリンギとアスパラです。クリームを入れることで味がまろやか。そのなかにほんのりハーブのバジルのいい香りがします。 今回、ジェノバソースは自分でつくらず、成城石井ヒルズ店でみつけたこちらの使い切りジェノバペーストを使用しました。 ちいさいひとパックにちょうどいい量のペーストがはいっていてとても便利。なにより味は本格的で美味。自分で......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!