おつまみに!胡麻香るピリ辛キュウリ! レシピあり

おつまみに!胡麻香るピリ辛キュウリ!
  1. 2
    おいしそう!

前回スキヤキでコッテリとしすぎたので、夏らしくさっぱりとしたものを食べたくなったのでちょいと1品シリーズ!とっっっっっても簡単です!!!キュウリを切ってごま油と、ラー油をかけるだけ!あとはワンポイントにゴマを振って完成ごま油、ラー油、オリジナルゴマとゆーゴマの三連星!!うまいっすよー...

ジローさん

ジローさん

料理って難しいデスカ? こちらでは、素材なんでも缶でもmix、調味もてきとーな料理をご紹介します。 さぁ、肩の力を抜いてレッツくっきんぐ! まだ始めたばかりなので内容少ないですが、徐々にアレルギー関連の記事も増やしていきたいと思います。