ぴよさん

ことゆりさん、おはようございます♪。(U▽U)
コメントを、ありがとうございます。

ガトーポーク♪、下味を3日間漬け込んで、低温オーブン…とても、手の凝った繊細なお料理なのですね。見た感じが生ハムみたい☆味に奥行きのありそうですね♪。

たまご焼きに、in葱はしたことあるけれど、豆乳は加えたことがなかったです。
やさしいたまご焼きなのかな。。。

ランチ、取替えっこしませんか。(笑)
おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/09/13 UP

Junko さん

ガトーポーク、食べてみたいです♪
毎日おいしそうなお弁当ですね!
朝は忙しいのに、えらいなぁ。
こんなお弁当ならお昼が楽しみです(^^)
…続きを読む

by Junko さん

2010/09/12 UP