レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料](2人分) *豆腐(木綿) 2丁 *昆布 10cm *すだち 2個 *醤油 適量 *かつお節 適量 *万能ネギ 適量 [作り方] 1.土鍋に8分目ほど水を加え、昆布を入れて1時間ほど置く。 (時間がないときは加熱して昆布を柔らかくさせても可) 2.昆布を取り出して真ん中に切り目を入れ、豆腐は8等・・・ ...
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ