グラスフェッドバター フランボワーズで最高の朝ごぱん!

グラスフェッドバター フランボワーズで最高の朝ごぱん!
  1. おいしそう!

北海道美深町の放牧ミルク で 希少な グラスフェッドバター を作っている プティフロマージュ の チーズ職人、目黒英二さん オーナーで料理人の須藤民篤さん   想いが詰まった グラスフェッドバター を初めて食べてそのおいしさに そして想いに感動しました   最高の朝のスタートに・・・     グラスフェッドバター フランボワーズ     原材料 生乳(北海道美深町産)、フランボワーズパウダー、 ......

okometopanさん

okometopanさん

料理をするのが大好きです。 習っていないので自己流ですが少しずつレパートリーを増やし幅を広げていきたいです!