☆☆ お節の準備 ☆☆ レシピあり

☆☆ お節の準備 ☆☆
  1. 3
    おいしそう!

ランキングに参加してますっ 応援ポチっ してもらえると 更新の励みになります 今年も後わずか。。。 今日は毎年恒例のお節作りの1日♪ 前日仕込むもの意外で毎年1番初めに炊くのが 高野豆腐。。。 母はいつも 「高野豆腐が1番時間がかかるのよね......

めがっちさん

めがっちさん

パンをはじめて 3年・・・ 仕事の合間に焼いていたパンが 今では 暇さえあれば焼いています。 パンの香りで包まれた 部屋が大好きです。 日々の生活 パンや料理を少しづつ綴っています。 自分のペースでゆっくり生活しています。 自然のままで過ごせる毎日を・・・ 今はパン教室を開く事が夢。。。