レシピブログ
肉じゃがを作ろうとして、肉がない事に気づいた私( ̄▽ ̄;)豆腐ならある…じゃあ肉を豆腐にしてみよう、ということで、肉じゃが、ではなく、豆腐じゃが、を作ってみる事にしました。豆腐だとあっさりし過ぎるかな?と思ったので、コクを出すために胡麻油を使ってみました。レシピは、2~3人前です。材料*じゃがいも…2個*にんじん…1本*玉ねぎ…1個*木綿豆腐…1丁*胡麻油…適量*★鰹節…2~3g*★めんつゆ…5......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ