ピサのイースターの郷土菓子とスーパー レシピあり

ピサのイースターの郷土菓子とスーパー
  1. おいしそう!

この2、3日、イタリアは朝は5-6度、昼間は20度で、 夜帰る時は寒い。 朝晩に合わせると昼汗かくし、服選びが難しい~。     さて、           パスクア(イタリア語でイースター)が日曜日と近づいてまいりました。 赤い包みは、パスクアの卵型チョコ、これは一番大きなサイズなので10㎏。 って、これ食べ終わるのに何か月かかるのー? 買って持って帰るのも大変だよね、米かよ。 家に置いたら、......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。