鶏つくねの磯辺焼き風 レシピあり

鶏つくねの磯辺焼き風
  1. おいしそう!

わが家の朝ごはんにはいつも納豆がつく。ごはんはいつも炊き立て。前の晩に炊飯器を5時50分にセットしておく。これで毎朝炊き立てご飯が食べられる。納豆の他にはさつまいも甘煮、おから煮、漬物、味噌汁などが食卓に並ぶ。息子は納豆大好き。そして何故か「なっぽう」という。ご飯に納豆をかけて出すと怒る。なのでトレーごと納豆を出さなくてはならない(どんなルールやw)さつまいもを器ごともっていったり、おから煮をド......

さわちゃんさん

さわちゃんさん

夢は料理を通じて世の中を豊かにするビジネスを立ち上げる事。 33歳妻子持ち営業マンが料理に目覚め弁当・料理作りに情熱を燃やすブログ。 自己啓発にも積極的に取り組んでいきます。