レシピブログ
どぶろくから起こした酵母で玄米パン作りました。 レシピは どぶろく酵母中種 100g 水 190cc を混ぜてホ-ムベ-カリ-に入れ 続いて 強力粉 420g 炊いた玄米 150g 塩 8g 砂糖 12g を順番に入れて、 酵母コ-ス、パン生地づくりにセット 後はしっかり発酵したのを確認してからベンチタイム、成形、180度で15分。 比較的色白のふわっとぱんです。 大好きな福岡のブド......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット