レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どぶろくから起こした酵母で玄米パン作りました。 レシピは どぶろく酵母中種 100g 水 190cc を混ぜてホ-ムベ-カリ-に入れ 続いて 強力粉 420g 炊いた玄米 150g 塩 8g 砂糖 12g を順番に入れて、 酵母コ-ス、パン生地づくりにセット 後はしっかり発酵したのを確認してからベンチタイム、成形、180度で15分。 比較的色白のふわっとぱんです。 大好きな福岡のブド......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...