レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どぶろくから起こした酵母で玄米パン作りました。 レシピは どぶろく酵母中種 100g 水 190cc を混ぜてホ-ムベ-カリ-に入れ 続いて 強力粉 420g 炊いた玄米 150g 塩 8g 砂糖 12g を順番に入れて、 酵母コ-ス、パン生地づくりにセット 後はしっかり発酵したのを確認してからベンチタイム、成形、180度で15分。 比較的色白のふわっとぱんです。 大好きな福岡のブド......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...