レシピブログ
米粉パン その1焼いてみました 米粉パンその0、というのも存在しました 米粉を使って普通のパンを作る要領で普通に作ってみたわけです ライ麦パンを作る感じで、生地発酵まではまあうまくいきましたが 二次発酵しっかりして 焼く時に、蓋をせず、高温でしっかり焼いたところ 外側は草加せんべいみたいにがちがち 真ん中はもーーーっちり そして上はまんなか陥没 オーブン開けたらびーっくりなものが! 歯が折れる......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト