レシピブログ
米粉パン その1焼いてみました 米粉パンその0、というのも存在しました 米粉を使って普通のパンを作る要領で普通に作ってみたわけです ライ麦パンを作る感じで、生地発酵まではまあうまくいきましたが 二次発酵しっかりして 焼く時に、蓋をせず、高温でしっかり焼いたところ 外側は草加せんべいみたいにがちがち 真ん中はもーーーっちり そして上はまんなか陥没 オーブン開けたらびーっくりなものが! 歯が折れる......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...