レシピブログ
米粉パン その1焼いてみました 米粉パンその0、というのも存在しました 米粉を使って普通のパンを作る要領で普通に作ってみたわけです ライ麦パンを作る感じで、生地発酵まではまあうまくいきましたが 二次発酵しっかりして 焼く時に、蓋をせず、高温でしっかり焼いたところ 外側は草加せんべいみたいにがちがち 真ん中はもーーーっちり そして上はまんなか陥没 オーブン開けたらびーっくりなものが! 歯が折れる......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】