レシピブログ
鶏肉の脂を利用するので、油はひかずに焼きます。皮はパリパリに!味はピリッと!【超簡単!鶏肉のカリカリ柚子胡椒焼き】● 材料 2人分鶏もも肉 200g柚子胡椒 少々小麦粉 少々●作り方1、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。柚子胡椒少しを片面に塗り、小麦粉を振りかける。2、熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。3、裏返してもう片面も焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...