レシピブログ
しばらく記事の更新が止まっていました。少し前のお話しになりますが、先月の20日(日曜日)、ちょっと暖かくなったので、チェックしてあった本も気になることだし久し振りに本屋さんに行ってみようと思い、散歩がてら元町の方に行ってきました。。。一人で。。。(笑) ゆ〜っくりと。。。いろんなお店の食器をみたり、雑貨屋さんに立ち寄って若い女性スタッフとイタリアの小さな工房で焼かれたというプレートのお話をしたり......
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣のオリーブオイル味...
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
春のメバルと冬の牡蠣で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...