レシピブログ
このページは「☆好きなパン屋さんは?」というお題に反応して、『メゾン村田』さんの記事を書きました。 こちらのお店は、オープンして2年で、天然酵母を長時間発酵させた生地を焼きあげた、ハード系のパンが特に美味しいパン屋さんです。噛みしめると生地にしっかりと旨味があって、やみつきになります。21歳で渡仏してパリの実力店で修業されてフランスパンの技術を極めていらっしゃるなと、......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット