レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前の話になりますが、10年使ったホームベーカリーとお別れしました。 パン作りを始めて少したった頃に買った、ZOJIRUSHIさんのHBでした。 捏ね機能しか使ってなかったんですが、捏ね終わる頃にはものすごく温度が高くなってしまうようになって(^^;) 手ごねも好きだけど、今は特に時間に余裕もないので、やっぱり機械に捏ねてもらいたい。 そしてできれば、食パンも美味しく焼いてくれたら尚嬉しい! ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ