レシピブログ
【ケータリングのお仕事】 2016年12月11日 HEISEI KAIGO LEADERS様 【テーマ:クリスマス】 今回でHEISEI KAIGO LEADERS様より 3回目のご依頼を頂きました。 いつもありがとうございます。 メニュープランニングから 調理からフードスタイリングまで トータルで担当させていただきました。 テーマは「クリスマス🎄」 今回、ご提供させていただいたメニューはこちら......
カントリーマアム風ソフ...
ホットケーキミックスH...
クリスマスのローストチ...
ポテトサラダと卵で超簡...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)