なんちゃってナメタケ

なんちゃってナメタケ
  1. おいしそう!

ちょっぴり手間をかけ、そして手を抜く! しかし、品数は多くなるように心がける。 賢い主婦??の基本ですね。 家族(もちろん自分も)の健康は毎日の食事が基本。 日々、心に留め置くようにしています。 さて、ある日の晩ご飯。 *薩摩芋と人参の胡麻和え  作り方は↓    http://blogs.yahoo.co.jp/greencooking_abe/21143802.html  *......

グリーンクッキングアベさん

グリーンクッキングアベさん

湘南茅ヶ崎にて薬膳と栄養学の両面から考案した健康料理を教える教室を主宰しています。 料理上手になりたい人集まれ! 心とからだ&美容と健康に良い、毎日の簡単おかずをレッスン! 薬膳・食育・調理技術の資格取得もできます。