もっちりチーズ風豆腐トマトパプリカソース添え レシピあり

もっちりチーズ風豆腐トマトパプリカソース添え
  1. 1
    おいしそう!

以前、お豆腐をモッツァレラチーズの代用で使った事があるのですが 今日は、最近ブログでお知り合いになった tomoさん からもっとお豆腐がチーズに近くなる方法を教わりました。 絹ごし豆腐を塩でまぶすと、チーズみたいになるんです! 簡単だけど、超絶品です! 早速試してみました。 本当にチーズみたいな、食感と味になるんですよ☆ 今日は、特製パプリカソースに和え・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆