マクロビ♪リメイク☆残りパンでパンペルデュ〜シナモンとレーズン レシピあり

マクロビ♪リメイク☆残りパンでパンペルデュ〜シナモンとレーズン
  1. おいしそう!

固くなった残りパンのリメイクです。ヨーロッパのママがよくやる手法。 それがフレンチトーストですね♪ パンペルデュ=フレンチトーストです。 卵、乳製品不使用で、似たような一皿を作りました。 ラデュレで、大人気のメニューなんですよ。パンペルデュって。 今やラデュレは日本でも大人気ですが、 パリの街角で食べるパンペルデュはもう最高です! 私もなかなかいけないので..しかもパリな・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆