ミツカンさんから、納豆が届きました☆
モニター当選です♪これで毎日納豆がたべられる?LUCKYです♪
というわけで、納豆丼の新しいレシピにチャンレンジしています♪
今日は、海鮮丼にヒントを得て。。
しらすと納豆をドッキングです。
大豆は畑のお肉。畑の幸と海の幸、その両方がこんなに手軽にたべられて。
簡単だけど、贅沢な逸品ですね?。
材料 1人あたり
ごは・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆