イタリア風 畑、海、牧場のネバネバ進化丼! レシピあり

イタリア風 畑、海、牧場のネバネバ進化丼!
  1. おいしそう!

今日もミツカンさんからモニターでいただいた納豆を使って納豆丼の試作です。 今日は、どの世界料理風かな?。 なんて期待してくださっている方がいらっしゃるとうれしいです♪いないか?(笑) 今日はイタリア風 なんで進化丼?というと、使用したのが、納豆、アンチョビ、クリームチーズ。 納豆は大豆から、アンチョビはカタクチイワシをオリーブオイルにつけて、 チーズは牛乳から! そう、すべて発酵・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆