レシピブログ
今日の夜ご飯は~ 豆腐たまごとじ丼 かぼちゃの煮もの とうふ&大根味噌汁 簡単料理です~(*´∀`*) 材料は、牛蒡、豆腐、たまご、葱。 調味料は昆布つゆ&水のみです 最初に、ごぼうだけルクエで火を通して、そのあと材料&調味料を入れて500Wで合計6分くらいやったのかな?? 水量で時間も変わると思いますが~ 鰹節も入れたし、牛蒡もいれたから、それぞれの香り&コクがでておいしかった 二人であっとい......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール