レシピブログ
今日の夜ご飯は~ 豆腐たまごとじ丼 かぼちゃの煮もの とうふ&大根味噌汁 簡単料理です~(*´∀`*) 材料は、牛蒡、豆腐、たまご、葱。 調味料は昆布つゆ&水のみです 最初に、ごぼうだけルクエで火を通して、そのあと材料&調味料を入れて500Wで合計6分くらいやったのかな?? 水量で時間も変わると思いますが~ 鰹節も入れたし、牛蒡もいれたから、それぞれの香り&コクがでておいしかった 二人であっとい......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...