レシピブログ
きのうのテーブルに、どーんと出した ローストチキン。おなかのなかには、ガーリックライスを詰めました。お鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニク2片、たまねぎを炒め、米2カップを入れてさらに炒めます。ここにコンソメスープを450ccほど加え、しめじ、ピーマンなども小さく切って投入。10分ほど煮立てて火を止め、蒸らします。これで、ガーリックライスできあがり。鶏は、あらかじめきれいに洗い水気を......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
タコライス風ひき肉ごは...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋