うちくるくるさん

こんにちは(^O^)/
暖かいコメントありがとぅございました。
うんうん、お盆疲れの上に(笑)
はい、ゆっくり休みます。
ぷくりんさん、今日も美味しそう。
全部作りたいものばかりです。
いつも思うのですが、本当にお料理のセンスが良いですよね~
牡蠣は冷凍保存すれば夏も食べれるんですね。
鶏皮ゴーヤ、ぜひ作ってみたいので
お気に入りレシピで保存です(#^.^#)
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/08/19 UP

Thanksコメント:

天国のおばあちゃんも見守ってくれている事でしょうね!
いつもの生活ペースと違う事があるとなかなか疲れが取れないお年頃に~(笑)
無理にでも、横になってくださ~い♪

なかなか味の冒険ができなくて。。
頭固いし~(汗)
牡蠣はお取り寄せのボイル牡蠣を使用しました。
最後だったので、牡蠣の季節までお預け~~
鶏皮のうま味とゴーヤがなかなか良いと思いますよ。
おためしくださ~い(^^♪
…続きを読む

カナシュンばーばさん

牡蠣とセロリのバタポン炒めおいしそう♪
でも、主人はセロリが苦手!
セロリを何かに変えるしかないなぁ~~~。
やっぱり好き嫌いがないのが一番いいですね。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/08/19 UP

Thanksコメント:

ご主人、セロリ苦手でしたか(笑)
アスパラやお父様が作られた
いんげんでも良いかもですね~!
…続きを読む