牡蠣とセロリのバタポン炒めとアボカドサラダの献立

牡蠣とセロリのバタポン炒めとアボカドサラダの献立
  1. 2
    おいしそう!

8月16日(火) 夕ご飯<MENU>・牡蠣とセロリのバタポン炒め・ゴーヤと鶏皮のオイスターソース炒め・アボカドサラダ冷凍室整理の為、最後の牡蠣を使っていつものバターポン酢炒め。こちらも、去年作って美味しかった鶏皮とゴーヤ・玉ねぎ・バジルの葉の炒め物。(パプリカも入れるのですがなかった)味付けは、レモン汁・オイスターソース・砂糖・ローストガーリック・塩コショウ・赤唐辛子で。アボカド・トマト・レタス......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪