うちくるくるさん

なるほど~
秋刀魚バーグの作り方勉強になりました。
他のお肉入れずに秋刀魚オンリーで作るんですね~
大葉と大根おろし・梅を載せるところが
とってもセンスがいいですね~
ゴーヤチップ、かなり興味あります。
今度作ってみます。
いつも美味しいレシピをありがとぅございます。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/09/02 UP

Thanksコメント:

さんまだけで作ってみました。
以前、娘さんがコンビニおでんのタコが好きとおっしゃっていましたが、私はコンビニのさんまのつくねがすごく気に入ってしまって~
で、今回はハンバーグにしてみました。
ゴーヤ順調に育っていますか?
我が家はそろそろ終わりかな。
チップスお勧めです!!
…続きを読む

カナシュンばーばさん

さんまバーグおいしそうです。
大根おろしと梅でさっぱり
まだまだ暑い夏に食欲アップUP!しそうです。

マカロニナポリタンは気づかなかった*^^*
これは大好物になりそうです。


…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/09/02 UP

Thanksコメント:

作ってみるとあーら簡単!でした。
塩焼きはもう少しお安くなってから
食べたいな!!

子供のころ良く母が作ってくれた
マカロニナポリタン。
お子ちゃまも喜ぶ味です^^
…続きを読む