うちくるくるさん

こんにちは(*^_^*)
にしん大好きです。とっても美味しそうですね~久々に食べたいな。
チーズに海苔まき、このちょこっとした心遣いが嬉しい美味しいですね。
私も、少しずつ大掃除??はじめました(笑)
寒くなってからは大変だし、
自営業で年末は忙しいので、早いうちにはじめています。
11月なのに、今年はまだ暖かいですね~
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/11/08 UP

Thanksコメント:

ニシンは、小骨多いけどあじは抜群ですね!
お皿が寂しかったのと、チーズが食べたくて。。。海苔巻に。

うちくるくるちも、自営業だったんですね。うちもです。
(私は、今はほとんど手伝いしてないんだけど。。。)
今から、少しずつ始めれば年末は
焦らなくて良いかもね~~
…続きを読む

カナシュンばーばさん

焼き魚子持ちニシン懐かしいです。
子どものころは季節になると食べてました。
脂がのってておいしいですよねぇ~

 お風呂掃除やキッチンの周りの掃除は
 毎日できない(しない)ので
 やる時は念入りに!です^^;
 毎日少しずつやれば・・・が中々できません。


新大久保に行ったことないです。
ほとんど行ったことがないんですけどね・・・^^;
ちょっと気になります。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/11/08 UP

Thanksコメント:

子持ちニシン、懐かしの味だったんですね~。
とっても美味しかったです!

お掃除苦手なので、気づくと大変なことに~~^^;
毎日。。。なかなかできないですよね。。。(汗)

新大久保、全部は回れなかったけど
楽しかったですよ~
気分は韓国?!?!
…続きを読む