レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月6日(日) 夕ご飯<MENU>・焼き魚子持ちニシン・チーズの海苔巻・鶏レバー(前日の残り)・浅漬けきゅうりとハイ辛亭主の和え物・きのこの土佐煮(大根おろし)子持ちニシン(一夜干し?)が一匹298円。早速焼いて食べました。ぎっしり数の子が入っていて、身もふっくらとっても美味しかったです。前日に残った鶏レバーはネギ・うなぎのタレを追加してもう一度煮込み粉さんしょうをかけて。うなぎの肝っぽい?!......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...