うちくるくるさん

こんにちは 
タラのすり身美味しそうですね~
グリンピースと蟹かまのお色が
鮮やかで綺麗です。。。
ぶりしゃぶ鍋にくぎ付け。。。
わぁぁぁ~こういう食べ方もあったんですね。
ぜったい、作ってみます(^O^)/
いつもありがとうございます。。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/02/10 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
すり身が白なので色が映えますよね。
ぶりしゃぶを覚えたのは、
私も数年前からなんですよ~
さっぱりといただけるのでおすすめ~♪
…続きを読む

カナシュンばーばさん

タラのすり身とイカのゆで上げは
野菜・豆・かにかまぼこが入って
贅沢な一品ですね。とってもおいしそうです。
パクパクたくさん食べれちゃいそうです。

 お肉の海苔巻きいいですね~。
 とってもおいしそうです。
 でも・・・海苔巻き苦手なので買ってます。
 自分で作れるといろんな具が楽しめそう♪

すごい!
小さくても写真では立派な大根です。
新鮮な大根はみずみずしくておいしそう。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/02/09 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
タラのすり身は軽い感じなので
いくらでも食べれそうですよ。

海苔巻は作るの好きなんです。
いろんな具も楽しめてよいですよね。

形は立派?な大根に~
でも、超ミニミニサイズでした(笑)
…続きを読む