タラのすり身茹でと豚汁の献立&今更ながらの節分の日の献立 夕ご飯

タラのすり身茹でと豚汁の献立&今更ながらの節分の日の献立 夕ご飯
  1. 19
    おいしそう!

いつかの夕ご飯<MENU>・タラのすり身とイカのゆで上げ・こんにゃく煮・豚汁はるさんが、タラを使ったお料理をshokoさんが豚汁をとってもおいしそうに作られていたのでそのまま、メニューにさせていただきました~タラのすり身のゆで上げは、イカ・かにかまぼこ・細ねぎ・グリーンピースが入っています。お味噌などをちょこっと入れてほんのり香りづけ。生姜醤油でいただきました。もうひとひねり欲しいところ。。。豚......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪