レシピブログ
モーニング用にいつもは全粒粉のまるパンを作るのですが、主人が食べごたえのあるフランスパンが好きみたいなんで、フランスパンのまるパンを作りました。 焼き立てを見た主人が一言目に なんか白くない? 確かにフランスパンは焼き色が濃い方がパリッとして美味しいんで、焼き色濃い目がいいでしょうが、、、バケットではなくソフトフランスなんで後日トースターで温める事も考えてちょっと温度落として焼いたんです。 同僚に......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ