レシピブログ
近所に桜の葉は売っておらず… こんな感じになりました ★★★レシピ★★★ 材料 6個分 道明寺粉 75g グラニュー糖 大さじ1 水 110cc 食用色素 赤 極少量 こしあん 90g 桜の花 塩漬け 6個 作り方 ①桜の花を水(分量外)につけて(30分以上)塩抜きをして水気を切る。 ②こしあんを6等分にして丸めておく。 ③耐熱容器に道明寺粉とグラニュー糖を入れ、水を少しずつ入れながら泡立て......
春色の花手まり寿司*お...
20分で2品♪ひな祭り...
ホットケーキミックスH...
【ひな祭り】ちらし寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット