レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by カナシュンばーばさん
2012/02/22 UP
smile200876さん こんにちは♪ 酒蒸しなのでお酒がたっぷりでしょ…それに塩麹入れると“甘酒”の香りになるんです。 その匂いがちょっと強すぎるようでした。 ご飯と一緒に食べるには、旨味たっぷりで味はなかなか美味しいんですよ^^; 旦那さん曰く、酒のつまみとしては昆布と塩の方がいいということでした^^ …続きを読む
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド