レシピブログ
by カナシュンばーばさん
2012/02/22 UP
smile200876さん こんにちは♪ 酒蒸しなのでお酒がたっぷりでしょ…それに塩麹入れると“甘酒”の香りになるんです。 その匂いがちょっと強すぎるようでした。 ご飯と一緒に食べるには、旨味たっぷりで味はなかなか美味しいんですよ^^; 旦那さん曰く、酒のつまみとしては昆布と塩の方がいいということでした^^ …続きを読む
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット